منتدى الصحراء
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

منتدى الصحراء
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

منتدى الصحراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الصحراء

مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 435
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
الموقع : منتدى الصحراء

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎     اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  Icon_minitimeالأربعاء يناير 02, 2013 11:23 am


أستغفرالله..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
اصابع الشمر المقرمشة


 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475372371

المقادير

3 كوب دقيق

ربع ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة شمر ( يمكن استبدالها بالينسون او حبة البركة او السمسم )

كوب زيت

كوب ماء

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة كبيرة سكر

الطريقة

نذوب الخميرة مع السكر فى ربع كوب من الماء ونتركها حوالى 15 دقيقة

نقلب الدقيق مع الشمر والملح

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475372372

نضيف عليه الزيت وقلبه جيدا

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475372373

ثم نضيف الماء مع الخميرة وباقى كمية الماء ونعجنهم مع بعض

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475372374

نتركها لتخمر حوالى نصف ساعة

ثم نفردها ونقطعها بالشكل ده

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475372376

ونرصها فى صنية ونتركها تقريبا نصف ساعة اخرى لتخمر او الى ان ترتفع جيدا

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475412181

ثم ندخلها فرن متوسط الحرارة 350 درجة فهرنهيت او 180 درجة مئوية حوالى من 20 الى 30 دقيقة

الى ان تتحمر من تحت واعلى واذا احمرت من تحت نشغل الشواية قليلا

ثم تقدم بالهنا والشفا مع الشاى او القهوة

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475412192

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475412193

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475412194

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475412195

 اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎  13475412196

مع تحياتى للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sste.yoo7.com/
 
اصابع الشمر المقرمشة *** دنيا المقرمشات ***‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اصابع الجبن المقرمشة بالسبرنج رولز‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصحراء :: من مطبخي :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: