منتدى الصحراء
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

منتدى الصحراء
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

منتدى الصحراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الصحراء

مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  دجاج مع القشطة و الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 435
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
الموقع : منتدى الصحراء

 دجاج مع القشطة و الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مع القشطة و الجبن     دجاج مع القشطة و الجبن  Icon_minitimeالأربعاء يناير 02, 2013 11:20 am

 دجاج مع القشطة و الجبن  %D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81


 دجاج مع القشطة و الجبن  %D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81




المقادير:

عجينة سبرينج رول

صدور دجاج مسلوقة

جزر

1 فلفل أخضر

بصل

فلفل اسود

ملح

4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

1 علبة قشطة

4 قطع جبن كيري

زيت نباتى



طريقة التحضير :

افرمى كل من البصل والجزر ،والفلفل الرومى قطعيه شرائح رفيعة

فتتى الدجاج المسلوق

احضرى طاسة كبيرة وضعى فيها كمية مناسبة من الزيت ثم ضعى فيها نصف كمية البصل

قلبى البصل حتى يذبل ، قومى باضافة الدجاج و باقى كمية البصل والفلفل الرومي

والجزر والفلفل الاسود والملح والتتبيلة

وقلبى لمدة 5 دقائق حتى تتداخل المكونات مع بعضها

الآن أصبحت الحشوة جاهزة

افردى العجينة واحشيها بهذه الحشوة ولفيها رول

احضرى صينية بايركس ورصى فيها أصابع السبرينج

ادخليها في الفرن لمدة خمس دقائق حتى يحمر من الاعلى قليلا.

في فى هذه الأثناء اخلطى القشطة والجبن فى الخلاط الكهربائى

قومى باخراج البايركس من الفرن وضيفى عليها خليط القشطة والجبن حتى تغطي السطح تماما

ادخلى البايركس مرة أخرى في الفرن واتركيها على حرارة 180 حتى تحمر الاطراف ثم حمريها من الاعلى.





** ملحوظة

- يمكنك لف السبرينج على شكل أظرف أو سمبوسات على حسب رغبتك.

- الحشوة المتبقية يمكنك حفظها فى الفريزرفى علبة بلاستيكية محكمة الغلق لمدة أسبوع.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sste.yoo7.com/
 
دجاج مع القشطة و الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اصابع الجبن المقرمشة بالسبرنج رولز‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصحراء :: من مطبخي :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: