منتدى الصحراء
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

منتدى الصحراء
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

منتدى الصحراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الصحراء

مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  المضغوط ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 435
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
الموقع : منتدى الصحراء

 المضغوط ...  Empty
مُساهمةموضوع: المضغوط ...     المضغوط ...  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 29, 2012 7:55 am

 المضغوط ...  F54p0  المضغوط ...  F54p0



 المضغوط ...  Image2


 المضغوط ...  Fa1
 المضغوط ...  454h88
- بصلة كبيرة لكل 4 كاسات أرز بسمتي مفرومة
- قرفة عيدان
- حب هال وقرنفل دون طحن
- زيت نباتي للقلي
- وملعقة صغيرة من الكاري لكل كأس من الأرز
- قطع دجاج بعظمه ولكن دون جلد
- فليفلة خضراء
- حبة بندورة واحدة لكل كأسين من الأرز


:



 المضغوط ...  546588e1

- نقلي البصل بالزيت النباتي الغزير، نضع فوقهم عيدان القرفة ومسامير القرنفل والكاري.
- ثم نضيف قطع الدجاج ونقليهم مدة ربع ساعة تقريباً.
- ثم نضع فوقهم الفليفلة الخضراء والبندورة المقطعة..
- ثم نضيف الأرز
- ونضع فوقهم بطرف ملعقة صغيرة عصفر أو كركم..
- حتى يستوي الأرز.
وصحتين وعافية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sste.yoo7.com/
 
المضغوط ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصحراء :: من مطبخي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: