منتدى الصحراء
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

منتدى الصحراء
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

منتدى الصحراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الصحراء

مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 435
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
الموقع : منتدى الصحراء

 ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  Empty
مُساهمةموضوع: ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~     ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 4:25 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الشرح المصور




نجيب قدر الضغط ونرص شرايح بصل طبقه أو طبقتين أنا حطيت طبقتين علشان مايلزق



البصل بالقدر ومايجي فوق الدجاجه إذا قلبتها
[size=25] ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-431c99594d




تم نتبل الدجاجه بملح وكركم أو صفار الزعفران أنا إستخدمته
 ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-17caf38cf4




ثم نحطها بالمقلوب فوق البصل ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-d9d25fb0d4




[center][size=25]ثم نضغطها بدون إضافة اي شي لاماء ولا غيره ولاتقولون بيحترق إذا وطيتي النار ع الأخر




ماراح يجيه أي شي وإحسبي 12 دقيقه طبعا الدجاجه تكون منقعه ولينه تماما من الثلج

وعلى بال ماتستوي نجيب الرز على حسب العايله





الموهيم نغسل الرز في قدر خارجي ونحط عليه عود قرفه و5 حبات هيل ومكعب ماجي
[center][size=25]ثم نسلقه نصف سلقه وهذا شكله بعد السلق وتحطين عليه قطعتين صغيره زبده وتحركينه انا نسيتها فأضفتها




وقت التبخير

 ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-a22e373be4



ثم تكون الدجاجه استوت وفتحنا عليها شوفوا فيها مويه بنيه طلعت من الدجاج والبصل وهذي سر النكهه


 ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-c3f602c7b5

نكب الرز ع الدجاجه ونساويه ونرجع نضغطه على نار هاديه3 دقايق علشان يستوي كويس وياخذ طعم البصل



ثم نفتح عليه ونحط شويه لون زعفران في فنجان مويه ونصبه ع الرز في اماكن متفرقه ونجيب فنجان ونحط فيه



جمره ونصب عليه زيت ونبخر الرز ونكتم عليها علشان ياخذ النكهه
 ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-87a0678551



ونفتحه ونحرك الرز من فوق بس علشان تختلط اللون مو نحرك الدجاجه لا بس الرز تحريك خفيف واذا شفتي انه ناشف حطي زبده وحركيه



وهذي النتيجه
 ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-87ec002904 ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-8efd1b2567
 ~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~  N2hrcom-c2b25f1bc5





وعليكم بالعافيه
[/size][/center][/size]
[/center][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sste.yoo7.com/
 
~.~’~مدفونة الدجاج ~’~.~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قطع الدجاج بـ الزبادي
»  طريقه عمل كبة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصحراء :: من مطبخي :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: